РАСКРАСЬ СВОЮ МЕЧТУ

Швейцарская компания FEYCO AG освоила выпуск специальных красок для ПВХ. И вскоре FEYCO AG становится лидером в этой отрасли, обретя свою нишу на рынке. К слову, именно краской FEYCO AG окрашены знаменитые швейцарские скоростные электропоезда, да и многая другая европейская строительная техника преобразилась благодаря продукции тогда еще молодой компании. В Европе краски для ПВХ стали массово использоваться в 80-90-е годы. Начиная с 2000 года эта технология стала популярной в России, а теперь она пришла и в Беларусь.
Красивый внешний вид с любой из сторон профиля, окрашенного одним или разными цветами. С помощью специального оборудования можно колеровать до 10 000 цветов и оттенков. При применении специальных добавок и фирменных лаков можно готовить поверхности матовые, глянцевые, шелковисто-глянцевые, а также с эффектом «металлик». Эффектно выглядят окна, окрашенные под структуру дерева, например, золотой дуб, орех или махагон.
Качество и долговечность цветного покрытия, толщина которого варьируется от 30 микрон и выше, подтверждены многократными испытаниями в Европе и России. Окрашиваемые поверхности, не склонные к образованию подтеков, кратеров, пузырей и неровностей, имеют в своем составе специальные компоненты, отражающие инфракрасное излучение и уменьшающие нагрев цветных элементов. Готовая продукция оклеивается плотной (до 80 микрон) защитной пленкой, которая предохраняет от царапин и порезов.
Немаловажным плюсом данной технологии является и то, что благодаря этому уникальному решению для белорусских архитекторов, проектировщиков и дизайнеров открываются широкие возможности при оформлении фасадов и интерьеров. А у заказчиков появляется выбор, который соответствует его желаниям. Например, если фасад дома коричневый, то по выбору клиента можно окрасить снаружи окна в тон фасада, а изнутри – в цвет интерьера (причем каждой комнаты в отдельности).